IT Masters - разработка и продвижение сайтов

Выгодное сотрудничество — залог ваших новых возможностей!

Я, Виталий Кожемяко, являюсь основателем веб-студии Itmasters. Мы специализируемся на разработке и продвижении сайтов, а также индивидуальном подборе эффективных маркетинговых интернет-решений для тех, кому нужна профессиональная помощь и поддержка в продвижении бизнеса в интернет среде. Чтобы о вас услышали, как о профессионале, необходимо уметь заявить о себе. Только в этом случае можно рассчитывать на постоянный приток клиентов и активное развитие своего дела.

Виталий Кожемяко - основатель IT Masters
На примере психолога мы покажем, как можно привлечь 500+ потенциальных клиентов на сайт не потратив при этом ни копейки!

Комплексное продвижение сайта подразумевает под собой не только правильно работающий функционал, грамотное seo и продающие текста. Мы проводим работу со всеми открытыми источниками потенциального трафика, где могут быть Ваши клиенты. Согласитесь, живя в больших городах и передвигаясь на собственном транспорте, Вы достаточно часто используете навигатор. Одним из наиболее популярных в Украине является Google Maps. Уже сейчас, с уверенностью можем заявить, что кроме привычных маршрутов домой люди всё чаще используют данное приложение для поиска бизнес услуг, сто, ресторанов и многого другого.

Для нашего клиента – психолога Ольги Болтенковой, мы разработали персональный многостраничный сайт и создали аккаунт в Google My Business. Благодаря заполненному профилю, ссылке на сайт и регулярному обновлению информации - на протяжении длительного времени получалось стабильно собирать потенциальных клиентов из сервиса Google Maps и переводить их на сайт.

статистика в google maps

Нужна ли метка на картах для Вашего бизнеса? Решать исключительно Вам! Но в наше время, когда технологии развиваются с молниеносной скоростью, необходимо всегда быть на шаг впереди. А ещё откроем Вам простой лайфхак: посмотрите на своих конкурентов. Если они уже используют сайт, социальные сети и даже Гугл Карты, то почему бы и Вам не обзавестись всем этим, а мы с радостью в этом поможем!

Обсудим наше сотрудничество?